Skip to main content
1er Equipo

El Eldense cae en Urritxe frente al Amorebieta

El CD Eldense no consiguió puntuar frente a la SD Amorebieta en un partido intenso desde principio a fin. Los azulgranas se marcharon de vacío del Campo Municipal de Urritxe tras caer por 1-0. Los de Fernando Estévez estuvieron acompañados por un centenar de eldenses que arroparon a su equipo a casi 800 kilómetros del Estadio "Nuevo Pepico Amat".

Guille Vallejo ha realizado una gran actuación bajo palos antes de ser sustituido en el minuto 21 por problemas físicos. Hasta entonces, el guardameta burgalés había realizado una gran intervención, en el minuto 6, a Eneko Jauregui para evitar el gol local. Con el cambio, Dimitrios Stamatakis ha hecho su debut oficial en Primera Federación, salvando a su equipo en el tiempo de descuento de la primera mitad con una gran parada que ha despejado un cabezazo que iba ajustado al palo izquierdo de la portería azulgrana.

Tras el paso por vestuarios, la SD Amorebieta se adelantaba en el marcador (1-0) en el minuto 55 con un gol de Rayco Rodríguez que adelantaba a los locales con un disparo que ha cogido descolocado a Dimitrios Stamatakis al desviarse la trayectoria del balón, impactando en José Antonio Pardo de manera involuntaria.

A partir del gol los de Fernando Estévez han intentado igualar el resultado, pero a los azulgranas les ha sido imposible batir la portería local. El partido, finalmente, terminaría con derrota azulgrana en Urritxe por un marcador de 1-0 frente a la SD Amorebieta.

El CD Eldense buscará volver a la senda de la victoria el próximo sábado, 15 de abril, a las 17:00 horas frente al CD Calahorra en el Estadio "La Planilla" de Calahorra (La Rioja), partido correspondiente a la Jornada 32 del Grupo II de Primera Federación.